JGR and Deducer

張貼者:2012年10月16日 上午3:46學會 中華R軟體   [ 已更新 2012年11月27日 上午4:43 ]
#須先下載安裝Java run time才能順利進行安裝
適用於 R 2.12.0以上的版本,在這提供兩種安裝方法 :
Windows使用者 :
   選擇Download Installer選項下載R、JGR 和 Deducer的整合安裝檔。
2.已經安裝R的使用者可參考附檔JGR and Deducer.R的內容,複製到R console進行安裝即可。
Mac使用者 :
1.請先安裝R軟體
2.已經安裝R的使用者可參考附檔JGR_for_Mac.R的內容,複製到R console進行安裝。
3.開啟JGR後在JGR的console中輸入library(CarbonEL)即可


安裝JGR and Deducer後請點擊packages&data -> package manager -> 將deducer及deducerextra 設定為default 。
若有疑問可上JGR and Deducer的官方網站查詢


ċ
JGR and Deducer.R
(0k)
學會 中華R軟體,
2012年12月23日 下午11:52
ċ
JGR and deducer for Mac.R
(0k)
學會 中華R軟體,
2013年1月14日 下午10:41
Comments